LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] [KD 欢乐谷] 身材很棒的 Amy [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-12-1 11:32 PM
标题: [LCLYCITY首发] [KD 欢乐谷] 身材很棒的 Amy

认识这个红牌很久了,可是她不认识我。听说她复出了,所以决定了来尝试一下。

地方很容易找,就是非常难找泊车位。

长话短说,红牌就不需要我的介绍了,直接看个人体验心得吧。

店名:欢乐谷
地址:Kota Damansara
姓名:Amy
年齡:没有问,属于微熟女
国籍:越南
语言:华语
樣貌:还好吧
身材:身材真的很美
胸部:手感很好的C奶,奶型很美
鲍鱼:可舔可摸
洗澡:主要清洗小弟弟
口交:普通吧,会中牙
接吻:不抗拒,可以舌吻
爱爱:可以香蕉磨鲍鱼,各种招式都配合的,鲍鱼紧,有感觉
叫床:有吧
趕場:不会
体验:比较偏向于做工的感觉
环境:有独立浴室,很舒服的房间
家用:RM220 +RM10小费(她会主动要求客人给小费,我不是很喜欢)
回头:我想找其他的
联络:01139888776

作者: xianqi123    时间: 2022-12-1 11:55 PM
谢谢分享
作者: whatthe    时间: 2022-12-2 12:55 AM
主动要小费, 女友感真的减半。。。真的让你从风花雪月的世界拉进现实,你觉得跟妹子谈的是一个小时的爱情,但是妹子只是想跟你谈钱。现实是真的是谈钱,虽然我也懂,但是能麻痹我不?我只想要在这个我买的时间里跟你谈一场不想醒的梦。。。
作者: shylook    时间: 2022-12-2 01:19 AM
whatthe 发表于 2022-12-2 12:55 AM
主动要小费, 女友感真的减半。。。真的让你从风花雪月的世界拉进现实,你觉得跟妹子谈的是一个小时的爱情 ...

好对手难求啊
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-2 10:34 AM
整个欢乐谷目前没看到除了Amy之外的FR
绝对是近期最红的红牌了
作者: jjnsex    时间: 2022-12-2 11:22 AM
看来红牌Amy给大大的体验只属普普。。我也不喜欢被要求给小费。。通常我想给的话会自动给的。。被要求的话直接会扣分了
作者: jjnsex    时间: 2022-12-2 11:24 AM
Cinlai5252 发表于 2022-12-2 10:34 AM
整个欢乐谷目前没看到除了Amy之外的FR
绝对是近期最红的红牌了

你去挖宝看看哪里还有什么宝藏女孩。。。
作者: Cinlai5252    时间: 2022-12-2 12:15 PM
jjnsex 发表于 2022-12-2 11:24 AM

有在考虑着,96号金绿色头发的看起来不错
就是不懂服务怎么样
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-2 12:27 PM
红牌口交还会中牙啊!
大概是随便口了
作者: Jennifer    时间: 2022-12-2 03:02 PM
看来又是一个被捧红小姐
作者: shylook    时间: 2022-12-2 11:24 PM
jjnsex 发表于 2022-12-2 11:24 AM

期待大哥的表演。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2